Парк дорожной техники в Змеиногорском районе Алтайского края пополнила машина стоимостью более семи миллионов рублей

25 декабря 2019 г. 17:42

Ключи от нового КамАЗа с современным навесным оборудованием заместитель начальника по содержанию и ремонту Юго-Западного ДСУ Дмитрий Круглов вручил коллегам - представителям филиала «Змеиногорский». Церемония состоялась 19 декабря и стала логическим завершением состоявшейся ранее встречи руководства Юго-Западного ДСУ и глав сельских советов и администрации Змеиногорского района. На этой встрече прозвучала просьба увеличить количество снегоуборочной техники для Змеиногорского района.

Новая комбинированная дорожная машина на базе КамАЗа пополнила парк дорожной техники Змеиногорского района

«Мы передаем комбинированную дорожную машину на базе КамАЗа для зимней очистки от снега, также он может служить самосвалом для доставки грузов. Так как Змеиногорский район - предгорный, с неблагоприятными метеорологическими условиями - считается у нас самым сложным, было принято решение усилить филиал еще одной дорожной машиной в дополнение к имеющимся трем», - цитирует Дмитрия Круглова районная газета «Змеиногорский вестник».

Начальник филиала «Змеиногорский» Юго-Западного ДСУ Евгений Горюнов отметил, что долгожданная машина очень нужна, особенно зимой. «Общая протяженность дорог, обслуживаемых филиалом, превышает 208 километров, в том числе 77 километров региональных дорог. Так как на автомобиле установлена щетка, она заменит нам две единицы техники - трактор и дорожную машину с отвалом», - подчеркнул Евгений Горюнов.

Новая комбинированная дорожная машина на базе КамАЗа пополнила парк дорожной техники Змеиногорского района

Районное издание отмечает: в связи с увеличением объема работ, изменением подхода к организации производственного процесса и существенным увеличением прибыли процесс замены дорожной техники новыми машинами стал набирать обороты. «Мы приняли программу по обновлению парка дорожно-строительной техники на 2020 - 2021 годы. В соответствии с ней на собственные средства предприятия и была куплена новая комбинированная дорожная машина стоимостью 7,45 миллиона рублей. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом - впереди новые горизонты», - приводит слова начальника Юго-Западного ДСУ Игоря Левина газета «Змеиногорский вестник».

Фото: газета «Змеиногорский вестник»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры