В 2019 году в Алтайском крае отремонтировали 50 километров федеральных дорог

29 ноября 2019 г. 11:05

Работы проходили на трассах А-322 «Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан» и Р-256 «Чуйский тракт». В целом в Алтайском крае отремонтировали 50 километров федеральных дорог.

Трасса А-322 в Шипуновском районе

На трассе А-322 выполнили устройство тонкослойных покрытий в Топчихинском районе (с 76 по 88 километр). Этот метод помогает защитить нижние слои дорожной одежды и повысить транспортно-эксплуатационные характеристики покрытия - ровность и коэффициент сцепления, отмечают в Управлении федеральных автомобильных дорог «Алтай». Аналогичные работы провели в Шипуновском (с 166 по 172 километр) и Поспелихинском (с 230 по 239 километр) районах. Здесь также привели в порядок обочины и элементы обустройства.

Мост через реку Чумыш Отремонтированный участок Чуйского тракта

На Чуйском тракте в Алтайском крае отремонтировали участок возле Барнаула (с 207 по 212 километр). В качестве покрытия использовали щебеночно-мастичный асфальтобетон, заменили барьерное ограждение, дорожные знаки и установили два табло контроля скорости. Защитные слои выполнили на двух участках в Первомайском районе и на обходе Бийска. Кроме того, в этом году в крае ввели в эксплуатацию новый мост через реку Чумыш и девятикилометровые подходы к нему.

Фото: Упрдор «Алтай»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры