В Алтайском крае определили победителя регионального турнира по футболу

9 октября 2018 г. 17:39

В Топчихе на стадионе «Юбилейный» провели региональный турнир по футболу в формате «8х8» памяти Героя России Михаила Григоревского. В соревнованиях участвовали семь команд из шести муниципалитетов Алтайского края.

После однокруговых турниров в подгруппах провели стыковые матчи. В игре за третье место представители Новичихи со счетом 1:0 обыграли команду из Мамонтово. В финальном поединке алейские футболисты были сильнее спортсменов Топчихи, счет игры - 1:0. В «Алтайском спорте» добавляют, что лучшим вратарем турнира стал Евгений Борзенко (Топчиха), лучшим защитником - Иван Кананыкин (Алейск), лучшим нападающим - Руслан Аминов (Новичиха), лучшим игроком признали Вадима Святкина (Алейск).



Справка: Михаил Григоревский родился в 1985 году в алтайском селе Топчиха. Здесь же окончил среднюю школу. Офицер внутренних войск, погиб в 2008 году в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе. Посмертно Михаилу Григоревскому присвоили звание Героя России. В этом году традиционный турнир его памяти организовали в шестой раз.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда