30 миллионов рублей выделили двум районам Алтайского края на приобретение резервного угля

11 октября 2019 г. 10:40

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение о распределении субсидий между бюджетами муниципальных районов на обеспечение расчетов за топливно-энергетические ресурсы, потребляемые муниципальными учреждениями. Согласно документу десять миллионов рублей выделено Локтевскому району, 20 миллионов рублей - Каменскому району.

На выделенные средства муниципальные образования смогут сформировать запас топлива на 45 суток. Формирование муниципального запаса угля позволит не допустить чрезвычайных ситуаций зимой и обеспечить бесперебойное прохождение отопительного периода, отмечают в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

По данным ведомства на 11 октября, на объектах малой теплоэнергетики Алтайского края сформирован нормативный запас топлива на 45 суток, который составляет 133 тысячи тонн - 102% от норматива. Сформирован резервный запас в объеме 22 тысячи тонн. Вопрос с поставкой угля в муниципалитеты края находится на постоянном контроле регионального Минстроя.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры