Более 450 тысяч рублей на подготовку новогодних детских праздников направила производственная компания в Хабарском районе Алтайского края

27 декабря 2019 г. 12:10

Более 220 миллионов рублей налогов в бюджеты всех уровней ежегодно направляет АО «Коротоякский элеватор». Не стал исключением и 2019 год, заверяет генеральный директор Олег Новиков.

Расходы на благотворительность в этом году увеличились благодаря наградам за успешную работу, которыми отмечены предприятие и его руководитель. Так, половину премии за победу в краевом трудовом соревновании (50 тысяч рублей) гендиректор предприятия Олег Новиков потратил на покупку комплекта звукового оборудования для сельской Коротоякской школы. Акустические системы, микшерный пульт и микрофоны пришлись как нельзя кстати в предновогодние дни, отметили на предприятии. Для производственного предприятия благотворительность - столь же важная статья расходов как налоги, заработная плата и другие обязательные отчисления. В течение года на подготовку спортивных, культурных и других массовых мероприятий в родном районе компания направила более миллиона рублей. Только на подготовку и проведение детских утренников, на приобретение новогодних подарков для детей в этом году выделено свыше 350 тысяч рублей.

В течение года на подготовку спортивных, культурных и других массовых мероприятий в Хабарском районе АО «Коротоякский элеватор» направила более миллиона рублейВ течение года на подготовку спортивных, культурных и других массовых мероприятий в Хабарском районе АО «Коротоякский элеватор» направила более миллиона рублей

Вторую половину премии меценат направил в краевой социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко». Коллектив этого центра благодарит генерального директора АО «Коротоякский элеватор» за помощь воспитанникам, понимание их проблем и готовность поддержать социальное учреждение.

«Решение социальных вопросов в Хабарском районе стало частью нашего сельскохозяйственного бизнеса. Ежегодно мы становимся участниками и основными спонсорами всех спортивных и культурно-массовых мероприятий. Производство продукции, укрепляющей здоровье людей и обеспечивающей безопасность нашей страны, и благотворительность наш коллектив считает равнозначными частями своей деятельности.

В течение года на подготовку спортивных, культурных и других массовых мероприятий в Хабарском районе АО «Коротоякский элеватор» направила более миллиона рублейВ течение года на подготовку спортивных, культурных и других массовых мероприятий в Хабарском районе АО «Коротоякский элеватор» направила более миллиона рублей

Мы убеждены: на всех этапах развития предприятия люди были и остаются бесценным капиталом. На элеваторе и в сельхозпредприятиях работают жители ближайших сел и поселков Хабарского района. Их благополучие вне производства - залог эффективной работы в поле, у станка, на животноводческом комплексе, за офисным столом. Поэтому социальная политика компании была и будет направлена на реализацию конкретных благотворительных программ и проектов в районе. Мы не ограничиваемся только уплатой налогов, участвуем в организации и сами организуем множество мероприятий на районном уровне. Наши туристические слеты, Дни здоровья, спортивные турниры (по карате киокушинкай, по зимнему футболу) на Кубок Коротоякского элеватора стали визитной карточкой и предприятия, и района. Они уже вышли на уровень межрегиональных», - подчеркивает генеральный директор Коротоякского элеватора Олег Новиков.

Фото: архив АО «Коротоякский элеватор»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Капура Надежда Арсентьевна Трофимов Борис Александрович
Капура Надежда Арсентьевна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры