Более 300 подростков Алтайского края будут участвовать в социальном проекте, реализуемом на средства Губернаторского гранта

12 сентября 2019 г. 08:30

Проект «Точка опоры» Краевого кризисного центра для женщин стал победителем конкурса на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики в 2019 году. Этот проект направлен на социально-психологическую социализацию молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации. В нем примут участие более 300 несовершеннолетних в Барнауле, Алейске, Павловске, Косихе и Тальменке.
     

Как сообщили в Министерстве социальной защиты края, проект обеспечит организацию позитивного досуга молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации, и будет способствовать эффективной социализации в обществе. Он направлен на совершенствование навыков общения подростков, а также позволит развить их социальный и эмоциональный интеллект, выработать стратегии конструктивного поведения в конфликте. Ребят научат организовывать свой досуг и привлекут к социально полезной деятельности. Также программа нацелена на распространение инновационных форм работы с молодежью через трансляцию успешного опыта реализации проекта и широкое освещение деятельности в социальных сетях.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В Шипуновском районе Алтайского края реализуют проект по сохранению и восстановлению семейного окружения детей





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры