Заместители Председателя Правительства Алтайского края исполнили мечты детей в рамках акции «Елка желаний»

31 декабря 2020 г. 11:00

Алтайский край вновь присоединился к всероссийской предновогодней акции, своим примером ее поддержали представители органов власти. Заместители Председателя Правительства Алтайского края также сняли с новогодней елки шары с желаниями детей.

Поучаствовать в фотосессии, побывать на фабрике мороженого, поучаствовать в съемках любимой телепередачи - мечты у ребятишек из многодетных и малообеспеченных детей самые разные. Отправляя послания на акцию «Елка желаний», каждый ребенок верил, что его мечта сбудется.

Всероссийская акция «Елка желаний»

Четырехлетняя Алиса Крисиндович мечтала о необычной игрушке - большой лошадке-качалке, на которой можно кататься верхом. Исполнить желание девочки помог заместитель Председателя Правительства края Виталий Снесарь, а вручить подарок приехал сам Дед Мороз.

Всероссийская акция «Елка желаний»

Заместитель Председателя Правительства региона Денис Губин исполнил мечту многодетной семьи из Барнаула. Они загадали новогоднюю фотосессию для всей семьи. Съемка прошла в Краевом дворце молодежи. «Мы очень благодарны за такой подарок. Ваша команда действительно подарила нам мечту. Нас приветливо встретили, и места для фото было достаточно. С нетерпением ждем теперь снимков - очень интересен результат», - поделилась мама. 

Всероссийская акция «Елка желаний»

«Мечтаю побывать в роли модели», - такое желание загадала под Новый год Карина. В назначенный день девочку вместе с мамой Кристиной доставили в Барнаул, где полным ходом развернулась подготовка к профессиональной фотосессии: визажист, стилист, выбор нарядов. Съемки прошли на базе интерьерной фотостудии «Ампир». Временно исполняющий обязанности министра экономического развития Алтайского края Анатолий Нагорнов поздравил девочку с наступающим Новым годом и вручил сладкий подарок. Карина рассказала, что она любит рисовать, петь, танцевать, и добавила: «Я знаю, что у детей мечты сбываются».

Всероссийская акция «Елка желаний»

В канун Нового года сбылась мечта и пятилетнего Матвея Гридина о снегокате. Осуществиться этому желанию помог заместитель Председателя Правительства Алтайского края Данил Ситников. Матвею очень понравился подарок, он обрадовался тому, что теперь сможет проехаться по снежным дорогам и горкам на новом транспортном средстве. Также своим поздравлением Матвея порадовал и Дед Мороз, который пожелал ему здоровья, счастья, улыбок и исполнения всех желаний. 

Заместитель Председателя Правительства края Игорь Степаненко в этом году снял с елки желание семьи Ильиных. В ней девять человек: мама, папа и семь детей. Они очень дружные, спортивные и активные. Их мечтой было прокатиться на собачьей упряжке с хаски. Сертификат на проведение необычной поездки передан в семью: желание исполнится на новогодних каникулах.

Всероссийская акция «Елка желаний»

Многие дети мечтают о железной дороге. Исключением не стал и Тимур Манойленко: шар с его мечтой снял с елки желаний заместитель Председателя Правительства края Иван Кибардин. У Тимура есть сестра Милана, и ее новогодним желанием был кукольный домик. Мечта исполнена управлением ветеринарии Алтайского края. Всю семью поздравили с наступающим Новым годом, пожелали здоровья и благополучия.

Александр Лукьянов исполнил необычное желание мальчика из многодетной семьи

Сбылась мечта одиннадцатилетнего Артема Горбунова из многодетной семьи. Ребенок мечтал посетить фабрику мороженого и увидеть, как производят любимое лакомство. Напомним: поездка на единственное в крае предприятие по выпуску мороженого - в компанию «Алтайхолод» - состоялась 23 декабря. Заместитель Председателя Правительства края Александр Лукьянов вместе с Артемом и его мамой побывали в вафельном цехе и цехе мороженого. Мальчик увидел все стадии производства настоящего пломбира - от выпечки вафельных стаканчиков до упаковки готовой продукции. Работники предприятия охотно делились секретами мастерства, руководители компании провели экскурсию по производственной площадке.

Набор юного химика вручил Губернатор Алтайского края десятилетнему школьнику, отправившему письмо на «Елку желаний»

В исполнении желаний ребят Алтайского края принял участие и Губернатор Виктор Томенко. Он исполнил мечту Андрея Пятышева о наборе юного химика и помог Александру Пикалову побывать на съемках утренней кулинарной программы на телеканале «Катунь 24». Выпуск с участием мальчика вышел в утреннем эфире 30 и 31 декабря.

Фоторепортаж «Акция «Елка желаний» в Правительстве Алтайского края»


Поделиться новостью:




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры