Загородные оздоровительные лагеря в Алтайском крае не будут работать летом 2020 года

15 июля 2020 г. 14:53

В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионе Роспотребнадзор не разрешает открытие летних оздоровительных лагерей на территории Алтайского края в июле-августе 2020 года.

Так, заместитель председателя комитета по образованию Барнаула Наталья Михальчук обратилась к родителям: «Учитывая количество заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 за последние две недели, мы не можем рисковать здоровьем наших детей. Все родители, оплатившие путевки в лагеря центра «Каникулы», для возврата денежных средств могут обратиться непосредственно в офис центра либо заполнить заявление на сайте».

Для возврата оплаченных за путевки денежных средств родители должны обратиться в офис лагеря лично или заполнить заявление онлайн на Единой площадке регистрации путевок в лагеря Алтайского края. Уточнить информацию и задать вопросы специалисту можно по телефону горячей линии +7-999-400-10-02.

Как сообщили в пресс-центре администрации Барнаула, средства вернут в течение 30 календарных дней с даты подачи заявления на указанный счет в банке. С алгоритмом заполнения такого заявления на возврат денежных средств можно ознакомиться на сайте комитета по образованию администрации Барнаула.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры