Владимир Пузанов: «Награждение медалью «Родительская слава» стало неожиданностью»

27 декабря 2014 г. 12:43

26 декабря в Молодежном театре Алтая состоялась церемония награждения победителей краевой Эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца». Лауреатами конкурса в разных номинациях стали 44 семьи. На мероприятии прошло вручение медалей «Родительская слава».

Одним из ее обладателей стал Владимир Пузанов из Рубцовска. Он отмечает, что не планировал принимать участие в эстафете. Заявку оформлял сын, у которого трое детей. В итоге выбрали Владимира, у которого их пять.

Награждение медалью стало неожиданностью, говорит Владимир Пузанов. Его с супругой пригласили на встречу, и они не рассчитывали, что глава семейства получит такую награду.

Примечательно, что медалью «Родительская слава» в этом году отметили только Владимира Пузанова. Его жена Нина, мама троих сыновей и двух дочек, получила такую еще в 1986 году. «Я помню, как мне было приятно, как я была счастлива, что мой труд отметили. Медаль сказалась и на будущем. Когда вышла на пенсию, сразу стала ветераном труда», - говорит Нина Пузанова.

Добавим: Владимир Пузанов принимает участие в семейных конкурсах не в первый раз. В 2008 году во Всероссийском кинофестивале короткометражных фильмов «Семья России» оператор-документалист с фильмом о династии рубцовских художников Жиляевых одержал победу в номинации «Семейные традиции».


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры