В Усть-Калманском районе Алтайского края стартовал проект «Я живу в семье»

30 ноября 2020 г. 12:00

В Комплексном центре социального обслуживания населения Усть-Калманского района начали реализацию проекта «Я живу в семье». Он направлен на помощь семьям, усыновившим или взявшим под опеку ребенка.

Психолог и специалисты по опеке и попечительству центра посещают замещающие семьи, проживающие в отдаленных селах района, поясняет Министерство социальной защиты Алтайского края. Приемные родители на дому получают консультации по всем интересующим их вопросам у специалиста по опеке. А психолог оказывает поддержку в кризисные периоды адаптации, повышает уровень психологической и педагогической грамотности замещающих родителей.

«Главный принцип нашей команды - сотрудничество и партнерство с семьей. Мы оказываем квалифицированную помощь, социальную, правовую, психологическую и педагогическую поддержку детям и родителям в замещающей семье», - рассказала директор Комплексного центра социального обслуживания населения Усть-Калманского района Галина Зверева.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры