В столице Алтайского края на повышение качества питьевой воды направят 22 млн. рублей

31 августа 2017 г. 15:48

В Барнауле реализуют проект по реконструкции второго речного водозабора. Стоимость проекта превышает 22 млн. рублей. Он входит в план мероприятий по повышению качества питьевой воды.

Работы по реконструкции ведет «Росводоканал Барнаул». Проект предусматривает замену системы дозирования реагентов для очистки воды на современную, работающую в автоматическом режиме. На водозаборе смонтируют специальные насосы-дозаторы, установку для приготовления раствора, который используется для очистки, станцию дозирования, флокулятор и тензовесы. Также планируют реконструировать распределительное устройство в здании насосной станции водозабора. Это позволит оптимизировать расход электроэнергии на объекте, сообщают в пресс-службе компании.

Завершить работы по реконструкции водозабора планируют декабре. По словам специалистов, проведенные мероприятия позволят повысить эффективность процесса очистки воды. 


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры