В столице Алтайского края проходит спартакиада для людей с ограниченными возможностями здоровья

26 ноября 2015 г. 16:48

Накануне, 25 ноября, в бассейне детско-юношеской спортивной школы «Рубин» состоялось открытие городской спартакиады для людей с ограниченными возможностями здоровьяВ администрации Барнаула отметили, что такие спортивные соревнования в столице края проходят впервые.

Главная цель мероприятия - привлечь людей с ограниченными возможностями здоровья к регулярным занятиям спортом. Спартакиада направлена на продвижение здорового образа жизни и укрепление связей между спортивными организациями.

В программе спартакиады состязания по боулингу, дартсу, легкой атлетике, армрестлингу, а также турниры по шашкам и шахматам. Соревноваться в личном зачете будут представители трех групп: спортсмены в возрасте от 12 до 15 лет, от 16 до 20 лет, от 21 года до 25 лет.

Желающие могут подать заявку на участие не более чем в двух видах состязаний. Заявку, заверенную медицинским сотрудником, необходимо предоставить в судейскую коллегию не позднее чем за 20 минут до начала соревнований.

Торжественное награждение победителей и призеров спартакиады состоится 15 декабря в спортивном комплексе «Победа» (ул. А. Петрова, 146г).


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры