В столице Алтайского края приступили к ремонту дворов по проекту «Формирование комфортной городской среды»

11 июня 2019 г. 12:00

В Барнауле начали ремонт дворов по проекту «Формирование комфортной городской среды». В Железнодорожном районе во дворе дома №34 по улице Деповской подрядчик приступил к обустройству ливневой канализации. Во дворе домов №50а/1 и №50а/2 по улице Советской Армии представители подрядной организации демонтируют старый бордюрный камень.

В Ленинском районе работы начали во дворе по улице Георгия Исакова, 266. В ближайшее время приступят к ремонту дворов по улицам Веры Кащеевой, 15 и Солнечная Поляна, 21.

За ходом работ по проекту «Формирование комфортной городской среды» будет наблюдать комиссия из представителей администрации города и района, подрядной организации, регионального отделения Общероссийского народного фронта, управляющих организаций, советов многоквартирных домов и депутатов, отмечают в пресс-центре администрации Барнаула.

Напомним: в этом году в рамках реализации проекта в краевой столице запланирован ремонт более 80 дворов. Также предстоит масштабная реконструкция общественных пространств - сквера на улице Панфиловцев и аллеи по улице Георгия Исакова.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры