В столице Алтайского края принимают заявки на видеоконкурс «Живые легенды 45-го»

17 марта 2017 г. 10:47

В Барнауле стартовал прием заявок на городской молодежный видеоконкурс «Живые легенды 45-го». Он посвящен 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

К участию приглашают конкурсантов в возрасте от 14 до 30 лет (включительно). Им нужно снять видеоролик с участием ветерана Великой Отечественной войны (не в форме интервью), повествующий о его боевом пути в годы войны, жизни в довоенный период и на фронте.

«Участник или команда авторов могут представить неограниченное количество работ. На конкурс принимают видеоролики продолжительностью от 10 до 15 минут. Название работы должно соответствовать названию конкурса», - отмечают в Краевом дворце молодежи.

При определении победителя будут учитывать качество операторской и режиссерской работы, качество монтажа, сценария, творческий подход.

Заявки на участие в конкурсе принимают до 5 мая по адресу электронной почты: youth@barnaul-adm.ru с пометкой «Видеоконкурс». Работы на флеш-картах нужно принести по адресу: ул. Гоголя, 48, каб. 803, тел. (3852) 37-03-65 (комитет по делам молодежи администрации Барнаула).

Итоги конкурса «Живые легенды 45-го» подведут в период с 12 по 28 мая.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры