В столице Алтайского края повторно дезинфицируют 171 улицу

13 мая 2020 г. 09:00

В Барнауле приступили к повторной обработке спецсредствами улиц в целях профилактики и противодействия распространению коронавируса. С 9 мая продезинфицировали 86 улиц. Всего в план работ включили 171 улицу краевой столицы, сообщили в пресс-центре администрации города.

В ночь на 13 мая обработали улицы Балтийскую, Взлетную, Сергея Ускова, Лазурную, Шумакова, Георгиева, 50 лет СССР, Сухэ-Батора, Островского, Новгородскую, Энтузиастов, Хлеборобную, Жасминную, Просторную, 280-летия Барнаула, 65 лет Победы, Сергея Семенова, Бабуркина, Сельскохозяйственную, Автотранспортную, Заринскую, 42-й Краснознаменной бригады, Транзитную, Трактовую и Дальнюю. Также продезинфицировали межквартальные проезды на улице Малахова и Павловском тракте.

В ведомстве напомнили, что обработка улиц проводится специальным хлорсодержащим средством, которое готовят специалисты Барнаульского водоканала под контролем Центральной аналитической лаборатории предприятия и лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии Алтайского края. Дезинфекция улиц проводится по рекомендации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю с целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В столице Алтайского края завершат первый цикл дезинфекции улиц

Еще более 20 улиц столицы Алтайского края продезинфицируют ночью

В столице Алтайского края продезинфицировали основные улицы вместе с тротуарами

В столице Алтайского края продолжается дезинфекция общественных пространств и остановок





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры