В столице Алтайского края около ста волонтеров помогут подготовить здание к развертыванию нового инфекционного госпиталя

2 ноября 2020 г. 15:16

В здании «Посуда Центра» (проспект Ленина, 154) в Барнауле начали работы по подготовке к развертыванию инфекционного госпиталя. Об этом сегодня, 2 ноября, в рамках аппаратного совещания Правительства Алтайского края Губернатору Виктору Томенко доложил глава Барнаула Вячеслав Франк. По его словам, сегодня в работе по подготовке объекта к началу строительства примут участие порядка 100 волонтеров, они помогают с вывозом имущества «Посуда Центра».

В столице Алтайского края около ста волонтеров помогут подготовить здание к развертыванию нового инфекционного госпиталя В столице Алтайского края около ста волонтеров помогут подготовить здание к развертыванию нового инфекционного госпиталя

«Строители приступят к работам 4-5 ноября, параллельно разрабатывают проектно-сметную документацию. В четверг мы планируем получить предпроектное решение, приступить к формированию смет и получить понимание стоимости и сроков выполнения работ», - сообщил глава города.

В пресс-центре администрации Барнаула добавили, что работы будут проводить в три смены около 200 человек. По словам заместителя руководителя рабочей группы по развертыванию инфекционного госпиталя в Барнауле, генерального директора управляющей компании «Союз» Владимира Отмашкина, начались общие подготовительные работы на строительной площадке.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры