В столице Алтайского края на сутки отключат отопление более 40 жилых домов

12 октября 2020 г. 10:41

По информации Сибирской генерирующей компании, во вторник, 13 октября, в Барнауле на сутки ограничат подачу отопления для части жилых домов Железнодорожного района. Один из городских застройщиков закончил строительство теплосети в районе дома №18 на проспекте Строителей для нового жилого квартала, теперь ее необходимо ввести в эксплуатацию. Ранее специалисты проложили сеть протяженностью около 200 метров. Она заменяет тепловую сеть, которая проходила под стадионом «Локомотив» и мешала строительству новых домов на его территории.

Как сообщили в пресс-центре администрации Барнаула, работы по переключению и вводу в эксплуатацию новых коммуникаций проведут специалисты теплосетевого подразделения СГК. Отопления не будет с 9 часов 13 октября до 9 часов 14 октября в 41 многоквартирном и шести частных домах, школе, двух больницах и 43 административных помещениях по улицам Привокзальной и Профинтерна, проспекту Строителей и на площади Победы.

В ведомстве подчеркнули, что этот период, по прогнозам Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, самый теплый на этой неделе. Температура наружного воздуха в течение суток будет колебаться от +5 до +10 градусов. 

Адреса, попадающие в зону отключения отопления, отмечены на карте.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Казанцева Ольга Александровна
Казанцева Ольга Александровна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры