В российский прокат выходит фильм режиссера из Алтайского края

12 марта 2020 г. 11:30

Сегодня, 12 марта, в российский прокат выходит картина «Услышь меня», которую поставил актер, режиссер, сценарист и президент фонда «Кино Сибири» Василий Кузовлев. Он родился и вырос в Бийске, занимался в юношеском театре «Ровесник», сейчас живет и работает в Красноярске.

Его дебютный полнометражный приключенческий фильм для семейного просмотра сняли в Сибири на народные средства. В основу сценария лег реальный рассказ, который Василию Кузовлеву когда-то поведал его дед, живший на Алтае, сообщил «Бийский рабочий». Это приключенческо-детективная история о том, как 12-летний городской мальчик Вася вместе с родителями и старшей сестрой приезжает в глухую деревню в тайге. Оставшиеся немногочисленные жители деревни живут без света, связи и прочих благ цивилизации, но это не мешает им быть счастливыми. Детей ждут невероятные, захватывающие приключения, мистические события и даже путешествие во времени. Действие фильма происходит в двух исторических эпохах в 1917 году и в наши дни.

Сейчас Василий Кузовлев работает еще над одной картиной, посвященной теме онкологии. Для съемок в фильме в Красноярск приехали народная артистка России Лариса Лужина и известный актер Александр Мохов.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры