В рамках нацпроекта по производительности труда сотрудники алтайского завода изучили вопросы эффективности оборудования

28 декабря 2020 г. 09:25

Предприятие «Производство силикатного кирпича» участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Эксперты Регионального центра компетенций провели для сотрудников завода обучение. Специалисты объяснили, как можно проанализировать эффективность работы оборудования с точки зрения комплексного показателя ОЕЕ, оценили его влияние на повышение выработки, производительности труда и качества выпускаемой продукции.

«Сейчас на предприятии проходит активная фаза по выявлению потерь, мешающих повышению эффективности производства, разрабатывается комплексный план мероприятий по устранению и минимизации таких потерь», - поясняют в Министерстве экономического развития Алтайского края.


Справка: национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики (обрабатывающее производство, строительство, транспортировка и хранение, сельское и лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, жилищно-коммунальное хозяйство). Участвуют в нем компании с объемом годовой выручки от 400 миллионов до 30 миллиардов рублей. 

Подать заявку можно на сайте производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Справки в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20, электронной почте innov@alregn.ru.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры