Лучшая молодая семья Алтайского края живет в Поспелихинском районе

8 июля 2020 г. 17:42

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности, в Алтайском крае подвели итоги творческого конкурса в рамках III краевого форума молодых семей. По итогам испытаний экспертная комиссия определила победителей в различных номинациях. Лучшей молодой семьей стали Иван, Ирина и Кристина Бакулины из Поспелихинского района.

В номинации «Самая трудолюбивая семья» лидером стала семья Сокол из Славгорода. Самой дружной признана семья Струценко из Табунского района. Самыми активными семьями стали Кылосовы из Бийска и Хоменко из Славгорода. В номинации «Самая креативная семья» победила семья Шипуновых, а в номинации «Самая талантливая семья» - семья Кербер (обе из Троицкого района), сообщили в управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Напомним: также на форуме молодых семей выступили эксперты по темам семейных отношений и государственной поддержки семей с детьми, состоялся марафон семейных мастер-классов. 


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В Алтайском крае в онлайн-формате стартовал III краевой форум молодых семей

В Алтайском крае определят лучшую молодую семью

В Алтайском крае стартовал конкурс социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора в сфере молодежной политики

Социально-демографическое развитие Алтайского края обсудят на форуме в Барнауле





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры