В финал конкурса на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» вышли десять проектов Алтайского края

25 октября 2017 г. 14:18

По итогам окружных региональных конкурсов на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года - 2017» сформирован список финалистов. К участию в финальных мероприятиях приглашены 205 проектов из 56 регионов России, из них десять - от Алтайского края. 

В список финалистов включены проекты: «Алтай рудный и камнерезный» (номинация «Лучший культурно-познавательный маршрут»); «По демидовским следам» и «Кузнечная слобода: музей истории и кузнечного ремесла. С любовью к Анне» (номинация «Лучший маршрут выходного дня»); «Тайны Горной Колывани» и «Связь времен» (номинация «Лучший детский маршрут»); «Вагон знаний: тур по городам Сибири!», «Здравствуй, Алтай!», «По семи озерам Алтая» (номинация «Лучший межрегиональный маршрут»); «По соленым озерам Алтайского края» и «Алтай - край тысячи озер» («Лучший студенческий проект»).

Итоги Всероссийской туристской премии «Маршрут года» огласят 1-2 ноября в Казани в рамках «Kazan Tourism Forum 2017. Ориентиры будущего». По результатам финала составят рейтинг регионов Всероссийской туристской премии «Маршрут года - 2017», сообщают в Министерстве образования и науки Алтайского края.


Справка: Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Она включает 19 основных номинаций и четыре специальных. 

На соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» в этом году заявили 446 проектов.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Четошникова Екатерина Викторовна
Четошникова Екатерина Викторовна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры