В эфир вышла программа «Орел и решка» об Алтайском крае

18 декабря 2019 г. 17:32

Во вторник, 17 декабря, в эфир телеканала «Пятница» вышла программа «Орел и решка. Россия» о путешествии по Алтайскому краю. Съемочная группа побывала в регионе в начале октября, это был первый визит команды проекта в край.

Туристом с «золотой картой» (с неограниченным бюджетом) стала ведущая Мария Миногарова, а с суммой в сто долларов - Мария Горбань. Путешественники нашли, что посмотреть и чем заняться в крае, отмечают в Алтайтурцентре.

Съемочная группа программы «Орел и решка. Россия» в Алтайском крае

Мария Миногарова жила в развлекательном комплексе «Алтай Пэлас», летала на частном вертолете (фильм украсили съемки с высоты птичьего полета), поднималась на гору Чертов палец, колесила на автомобиле по серпантину «Белокурихи-2» и гуляла по окрестностям природного парка. В музее шоколада Владимира Войчишина она сделала съедобную купюру, на ипподроме «Сибирского подворья» в Новотырышкино испытала удачу, сделав ставку на тотализаторе.

Мария Горбань поднялась на гору Церковка, добралась на ретроавтомобиле до мастерской кузнеца Анны Билецкой и сделала монету с названием программы «Орел и решка». Также она побывала на пасеке Славы Медовухи «Медом в ухо», сплавилась по реке Катунь и переночевала в гостях у кумандинцев.

Фото: Алтайтурцентр


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры