В декабре стартовал совместный проект Министерства юстиции Алтайского края и общественной организации «Центр социального развития семьи»

27 декабря 2018 г. 11:33

Министерство юстиции Алтайского края и Алтайская региональная общественная организация «Центр социального развития семьи» реализуют совместный проект «Семейный психолог». Его цель - поддержание устойчивости семьи в кризисных ситуациях и восстановление семейного благополучия.

Проект, стартовавший в декабре, будет работать в Барнауле, Новоалтайске и Павловске. Психологи Центра социального развития семьи совместно с руководителями территориальных органов ЗАГС будут приходить в постоянно действующие клубы, школы молодой семьи и будущих родителей, проводить мероприятия, направленные на пропаганду семейных ценностей, повышения статуса родительства, формирование в обществе позитивного образа семьи. Основная целевая аудитория проекта - пары, подающие заявления на регистрацию и расторжение брака по взаимному согласию, молодые семьи, а также пары, не состоящие в зарегистрированном браке и ожидающие рождения детей, сообщили в Министерстве юстиции Алтайского края.

В ведомстве отметили: проект общественной организации «Центр социального развития семьи» «Семейный психолог» получил государственную поддержку Фонда Президентских грантов. Его реализация станет дополнительным звеном системы консультирования и психологической поддержки семьи в соответствии с Планом мероприятий по реализации в 2017-2020 годах Концепции демографического развития Алтайского края на период до 2025 года, утвержденным Распоряжением Правительства Алтайского края от 19.12.2017 № 412-р.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры