В Алтайском крае ввели особый противопожарный режим

10 октября 2019 г. 10:16

Губернатор Виктор Томенко подписал постановление Правительства Алтайского края, устанавливающее с 10 октября особый противопожарный режим на территории региона.

На время действия режима населению запрещено посещать леса (за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах), сообщают в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю. Также запрещается разводить костры и проводить пожароопасные работы в лесах, на землях сельскохозяйственного назначения, особо охраняемых природных территорий регионального значения, землях запаса, вдоль дорог, в зонах рек и озер, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях независимо от организационно-правовой формы собственности.

Органам местного самоуправления Алтайского края рекомендовано провести комплекс организационно-методических мероприятий, направленных на защиту населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами.

В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю напоминают, что любую информацию по нарушению норм пожарной безопасности можно сообщить на единый телефон доверия: (3852) 65-82-19. При пожаре нужно звонить по номеру 101.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры