В Алтайском крае возобновилось лекарственное обеспечение военных пенсионеров по льготным рецептам

17 января 2020 г. 12:57

В Алтайском крае с января 2020 года возобновилось лекарственное обеспечение военных пенсионеров по бесплатным рецептам за счет средств Министерства обороны России. Согласно договору военные пенсионеры получают лекарства по бесплатным рецептам в соответствии с перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в рамках выделенных Минобороны России средств, сообщают в Министерстве здравоохранения Алтайского края.

За выпиской бесплатных рецептов военным пенсионерам следует обращаться в государственные медицинские организации по месту жительства, за получением лекарственных препаратов по бесплатным рецептам - в государственные аптечные организации. В Барнауле это аптечные пункты «Аптеки Алтая» (проспект Красноармейский, 79; проспект Комсомольский, 75а; улица Ляпидевского, 1; улица Белинского, 13) и «Аптека №1» (улица Ускова, 23, проспект Красноармейский, 81; Павловский тракт, 243).

Приказ о порядке обеспечения военных пенсионеров и перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов размещены на официальном сайте Министерства здравоохранения Алтайского края.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Химочка Вячеслав Сергеевич
Химочка Вячеслав Сергеевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры