В алтайском селе Санниково приступили к капитальному ремонту систем тепло- и водоснабжения

16 октября 2020 г. 18:00

В селе Санниково Первомайского района начали капитальный ремонт систем тепло- и водоснабжения.

Напомним: для повышения надежности теплоснабжения и восстановления системы горячего водоснабжения Первомайского района из краевого бюджета выделено 25 миллионов рублей.

В алтайском селе Санниково приступили к капитальному ремонту систем тепло- и водоснабжения

На прошлой неделе по итогам совещания с участием представителей подрядной организации, администрации муниципального образования и Санниковского сельсовета были определены участки тепловых сетей, подлежащих замене.

В рамках контракта, заключенного с подрядчиком, специалисты заменят сети теплоснабжения горячего водоснабжения от котельной до многоквартирных жилых домов №60, 40/1, 40/2 в микрорайоне Центральном села Санниково, а также установят отдельный котел, теплообменное оборудование для подачи горячего водоснабжения. Срок выполнения работ по контракту - декабрь этого года.

В ближайшее время на объекты поступит котельное оборудование и трубы. Подрядчики начали демонтаж старого оборудования в котельной. 

Проведение капитального ремонта не повлияет на прохождение отопительного периода, теплоснабжение села осуществляется в штатном режиме, уточнили в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

Фото: Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры