В Алтайском крае разрабатывают комплекс мер для участия в конкурсе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

24 февраля 2020 г. 11:35

Специалисты Министерства социальной защиты Алтайского края приняли активное участие в работе экспертно-консультативной группы по подготовке всероссийского конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Его цель - отбор комплексов мер субъектов Российской Федерации «Развитие эффективных социальных практик, направленных на сокращение бедности семей с детьми и улучшение условий жизнедеятельности детей в таких семьях».

Сейчас специалисты Минсоцзащиты Алтайского края совместно с представителями Краевого кризисного центра для мужчин формируют заявку на участие в этом конкурсе. «Основная цель разрабатываемого комплекса мер на территории региона - повышение качества условий жизнедеятельности детей в малоимущих семьях Алтайского края. Целевой аудиторией станут дети из малообеспеченных семей, родители без трудового дохода или с доходом ниже прожиточного минимума, семьи с риском развития возможного семейного неблагополучия, а также руководители и специалисты организаций, предоставляющих меры социальной поддержки целевым группам, специалисты государственной службы занятости населения», - поясняют в ведомстве.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры