В Алтайском крае работает горячая линия по вопросам повышения цен на продовольствие

26 марта 2020 г. 16:17

Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю организовало горячую линию. Она создана для выявления отдельных случаев возможного необоснованного повышения стоимости товаров, нарушений антимонопольного законодательства и оперативного реагирования.

«С 21 марта специалисты ведомства осуществляют ежедневный мониторинг цен на продукты питания, фиксируют их стоимость в магазинах сетевой торговли. Особое внимание уделяется хлебобулочным изделиям, крупам, мясу, яйцам куриным, маслу, а также ряду овощей и фруктов», - уточняют в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

О фактах расхождения ценовых значений на эти категории товаров можно сообщать на горячую линию через сайт Алтайского краевого УФАС по форме «Обратная связь», а также по электронной почте управления to22@fas.gov.ru с обязательным указанием фамилии, имени и отчества обратившегося и контактных данных. В ведомстве просят указывать наиболее полную информацию о продавце товара (наименование, адрес), стоимости продукции с учетом произошедших изменений.

Все обращения о росте цен ведомство рассматривает в установленные законом сроки. В случае выявления антиконкурентного поведения участников рынка Алтайское краевое УФАС России примет меры антимонопольного реагирования.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры