В Алтайском крае продлили рассмотрение заявок на муниципальном уровне краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года»

13 мая 2020 г. 11:23

До 15 июня продлили рассмотрение заявок работодателей на муниципальном уровне ежегодного краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года». Он в соответствии с Указом Губернатора Алтайского края от 30 апреля 2014 года №52 проходит на муниципальном и региональном уровнях. Как рассказали в краевом управлении по труду и занятости населения, пакеты документов работодателей, необходимые для участия в конкурсе на региональном уровне, до 1 июля 2020 года органы местного самоуправления направят по адресу ведомства (656031, Барнаул, проспект Строителей, 29а, кабинет 14).

С номинациями и условиями конкурса можно ознакомиться на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края. Также уточнить порядок проведения конкурса, критерии оценки принятых к участию заявок, скачать методические рекомендации и формы для заполнения можно на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

В ведомстве подчеркнули, что отсутствие статуса «Социально ответственный работодатель Алтайского края» не является препятствием для участия в конкурсе. В данном случае необходимо одновременно с заявкой на участие в конкурсе на муниципальном уровне направить декларацию и прилагаемые документы на социальную экспертизу в управление Алтайского края по труду и занятости населения (656031, Барнаул, проспект Строителей, 29а, кабинет 16). Уточнить информацию можно по телефонам: (3852) 20-55-16, 20-55-15.


Справка: конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года» проводится в Алтайском крае с 2010 года. Он направлен на выявление работодателей, эффективно решающих социальные задачи, изучение и распространение их опыта, развитие социального партнерства и поощрение социально ответственного поведения работодателей на рынке труда Алтайского края. Победители регионального этапа номинируются для участия в конкурсе на федеральном уровне. По итогам Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2019 году в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи (Барнаул) заняла первое место. В номинации «Малая организация высокой социальной эффективности» фермерское хозяйство Владимира Устинова из Косихинского района заняло второе место.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В Алтайском крае проходит конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года»





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры