В Алтайском крае по программе устойчивого развития сельских территорий восстанавливают памятники героям Великой Отечественной войны

10 мая 2018 г. 12:12

Финансирование направления предусмотрено в рамках реализации проектов местных инициатив селян. В этом году в программу устойчивого развития сельских территорий в Алтайском крае вошли два проекта по восстановлению и сохранению памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Работы проведут в поселке Заветы Ильича Алейского района и в селе Карамышево Змеиногорского района. На эти цели выделили более 940 тысяч рублей, сообщают в Министерстве сельского хозяйства Алтайского края.

С 2014 года в крае поддержали семь аналогичных проектов. В 2014 году памятник восстановили в селе Каип Ключевского района. В 2015 году - два монумента в селе Троицкое Троицкого района и селе Утянка Хабарского района. В 2016 году в программу вошел проект жителей села Северка Ключевского района. В прошлом году восстановили памятник в поселке Октябрьский Змеиногорского района. На реализацию этих проектов направили более двух миллионов рублей федеральных и краевых ресурсов.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры