Официальный сайт органов власти Алтайского края
www.altairegion22.ru

В Алтайском крае ожидают жаркую и ветреную погоду


В Алтайском крае ожидают жаркую и ветреную погоду

13 июля 2020 г. 15:40

По сообщению Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе установилась жаркая и ветреная погода, которая будет способствовать сохранению высокой, а местами чрезвычайной пожароопасности четвертого и пятого классов горимости.

Так, 14 июля в крае ночью +13... +18 градусов, по северу возможно до +8. В отдельных районах пройдут кратковременные дожди, грозы, в предгорьях местами сильные. В утренние часы местами туман. Ветер северный, 4-9 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +26... +31 градуса, в отдельных районах возможны кратковременные дожди и грозы. В последующие двое суток преимущественно без осадков, характер погоды существенно не изменится.

В Барнауле 14 июля в начале ночи кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер северный, 4-9 метров в секунду, воздух прогреется до +13... +16 градусов. В последующие двое суток ночью и днем преимущественно без осадков. Ветер сохранит свое направление и силу. Дневные температуры составят +26... +28 градусов.    


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter