В Алтайском крае определили победителя конкурса профмастерства в номинации «Лучший администратор отеля»

6 июля 2021 г. 09:26

Подведены итоги ежегодного краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший администратор отеля». В нем приняли участие представители семи коллективных средств размещения из Барнаула, Белокурихи, Первомайского района и студентка выпускного курса Алтайского государственного университета по специальности «сервис и туризм». Состязания прошли на базе гостиницы «Барнаул».

Как рассказали в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, конкурс состоял из трех этапов. Участники провели самопрезентацию, рассказали о своих достижениях, представили отели, в которых работают. Они ответили на вопросы по миграционному и регистрационному учету, правилам предоставления гостиничных услуг, классификации гостиниц, операционной деятельности специалиста службы приема и размещения. На практическом этапе конкурсанты бронировали места в отеле по звонку англоязычного гостя и разрешали конфликтные ситуации с постояльцами.

Работу участников оценивала экспертная рабочая группа.

Победителем конкурса стала Дарья Ершова (гостиница «Барнаул»), второе место заняла Алеся Корецкая (гостиница «Турист», Барнаул), третье - Анна Мазырина (отель «Благодать», Белокуриха).

Победитель представит регион на федеральном этапе конкурса, который стартует 19 июля и пройдет в дистанционном формате. Победителей и призеров федерального этапа назовут в октябре.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры