В Алтайском крае начинает работу Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации

5 июня 2014 г. 18:00

Ее цель – обеспечение надлежащего надзора за исполнением федерального законодательства, своевременное восстановление прав граждан и оказание им необходимой правовой помощи в сложной паводковой обстановке в Алтайском крае.

Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации будет работать с 6 по 9 июня в Бийске. В нее могут также обратиться и жители Бийского, Советского, Смоленского районов. Прием граждан будут вести ежедневно с 9 до 19 часов в здании прокуратуры г. Бийска по адресу: ул. Советская, 10.

Гражданам, явившимся на прием, желательно иметь письменное заявление, адресованное во Временную приемную Генерального прокурора Российской Федерации, с изложением сути обращения. При необходимости заявитель может приложить документы и материалы, подтверждающие доводы, или их копии.

Предварительная запись граждан на личный прием во Временную приемную Генерального прокурора Российской Федерации осуществляется по телефону 8 (385-4) 33-61-50 в г. Бийске.

Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации будет работать и в других районах Алтайского края. Дни приема граждан в них будут оперативно сообщены дополнительно, сообщили в Прокуратуре Алтайского края.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Дешевых Евгений Витальевич
Дешевых Евгений Витальевич
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры