В Алтайском крае крупное горнодобывающее предприятие организует вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции

5 августа 2021 г. 09:49

АО «Сибирь-Полиметаллы» продолжает вакцинацию работников предприятия от коронавирусной инфекции. Руководство компании совместно с медицинскими работниками создает все условия для того, чтобы каждый из сотрудников привился, а значит, защитил себя от опасного заболевания. Кроме того, по решению руководства предприятия после вакцинации каждому сотруднику полагаются два оплачиваемых дня отдыха.

АО «Сибирь-Полиметаллы» продолжает вакцинацию работников предприятия от коронавирусной инфекции

Как отметил директор по персоналу и общим вопросам предприятия Денис Кочкин, сотрудники компании позитивно восприняли новость о том, что прививку они могут сделать на предприятии - это удобно и экономит время. «На сегодняшний день первый компонент вакцины «Гам-КОВИД-Вак» уже получили более 680 работников компании. Из них порядка 470 уже завершили вакцинацию второй дозой «Спутника-V», - сообщил Денис Кочкин.

Таким образом защиту от коронавируса в виде вакцины приобрели более 40 процентов работников. Коллективный иммунитет на предприятии сформирован на 90 процентов, отметили в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

«Я поставил прививку одним из первых, тем самым обезопасив своих коллег и родных людей от коронавируса. Побочных эффектов от вакцины практически не ощутил. На эту процедуру у меня ушло 30 минут рабочего времени. Зато теперь я на длительный период защищен от инфекции, могу не опасаясь трудиться, взаимодействовать с коллегами и, возвращаясь домой, не переживать за здоровье и безопасность своей семьи», - констатировал начальник Корбалихинского рудника Александр Денебаев.

«Считаю, что поставить вакцину необходимо каждому, ведь чем больше людей привьется, тем быстрее мы искореним болезнь. Я на себе испытала всю тяжесть коронавирусной инфекции. Болезнь опасная и коварная. Именно поэтому приняла решение вакцинироваться», - рассказала начальник отдела персонала Екатерина Осипенко. Она призвала коллег, которые по каким-то причинам еще не прошли вакцинацию, последовать ее примеру и поставить прививку от новой коронавирусной инфекции.

Фото: АО «Сибирь-Полиметаллы»


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

Мобильные бригады доставляют пожилых жителей Мамонтовского района Алтайского края в пункт вакцинации

Сотрудники одной из ведущих энергокомпаний Алтайского края проходят вакцинацию без отрыва от производства

В столице Алтайского края открыли первый в регионе крупный пункт вакцинации от коронавируса в торгово-офисном центре

Более 180 человек доставили мобильные бригады в медицинские учреждения Благовещенского района Алтайского края в 2021 году

В Алтайский край поступило 10 932 комплекта вакцины «Спутник Лайт»

«Яндекс» и Google покажут, где жители Алтайского края могут поставить прививку от коронавируса





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры