В Алтайском крае действует режим повышенной готовности в связи с угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19

24 апреля 2020 г. 13:04

Режим повышенной готовности введен в Алтайском крае с 18 марта в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

В целях предотвращения распространения инфекции рекомендуем воздержаться от участия в массовых мероприятиях, а также от личного посещения органов власти края без особой необходимости.

Обращения граждан и организаций в адрес Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края, заместителей Председателя Правительства Алтайского края, Администрации Губернатора Алтайского края направляются по почтовому адресу: просп. Ленина, д. 59, г. Барнаул, 656049, также вы можете оставить обращения в специально оборудованных ящиках, установленных в холле здания Правительства Алтайского края по вышеуказанному адресу, подчеркнули в Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края. Обращения в электронной форме направляются через интернет-приемную на официальном сайте Алтайского края (www.altairegion22.ru). Устные консультации о порядке рассмотрения и направления обращений вы можете получить по телефонам: (3852) 36-31-33, (3852) 36-31-36.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры