В Алтайский край из федерального бюджета поступят допсредства на приобретение жилья для 28 ветеранов Великой Отечественной войны

18 ноября 2019 г. 18:13

Об этом сегодня, 18 ноября, на аппаратном совещании доложила Губернатору Алтайского края Виктору Томенко министр социальной защиты региона Наталья Оськина.

Она сообщила, что 13 ноября Государственной Думой Российской Федерации в первом чтении приняты поправки в федеральный бюджет на 2019 год. Алтайскому краю выделяют дополнительные средства на обеспечение жильем еще 28 ветеранов войны - 26 вдов и двух жителей блокадного Ленинграда. 37,6 миллиона рублей из федерального бюджета поступят в регион в декабре.

Аппаратное совещание в Правительстве Алтайского края

Всего в 2019 году в крае обеспечены жильем 70 ветеранов, в том числе девять инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Все живущие в регионе участники и инвалиды Великой Отечественной войны, состоявшие на учете по улучшению жилищных условий, жильем обеспечены. 

Фото: Антон Федотов


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры