Участники Всероссийского слета сельской молодежи поблагодарили за высокую организацию форума

29 ноября 2014 г. 16:01

В пятницу, 28 ноября, в Алтайском крае состоялось торжественное закрытие VI Всероссийского слета сельской молодежи «Молодежь. Село. Культура». В нем приняли участие работники культуры из 16 регионов страны.

Заключительный день работы слета проходил на площадке Алтайской государственной академии культуры и искусств. Участники форума представили свои проекты по вопросам использования новых техник и технологий в сельской культуре, а также привлечения молодых специалистов в сельские учреждения культуры. Своим опытом поделились представители Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Забайкальского, Краснодарского краев, Республик Алтай, Бурятия, Саха (Якутия) и Алтайского края.

Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи  Елена Безрукова

По словам участницы форума из Краснодарского края Ирины Ходыревой, она впервые участвует в слете сельских работников культуры. «Сразу хочется отметить высокий уровень организации слета. Нас очень тепло встретили. Я получила массу полезной информации и от коллег, который представляли свои проекты, и от экспертов. Теперь планирую использовать это у нас, попробовать реализовать подобные проекты и в нашем муниципальном образовании. Меня поразило, с каким воодушевлением ребята рассказывали о своей работе. Это еще раз говорит о том, что если хочешь чего-ни будь добиться, нужна инициатива и желание работать», - отметила представительница Краснодарского края.

После завершения рабочей части слета в концертном зале академии состоялось торжественное закрытие форума и концертная программа в исполнении студентов Алтайской академии культуры и искусств.

Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи  Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи

Начальник краевого управления по культуре и архивному делу Елена Безрукова, поблагодарила всех участников и экспертов за участие в мероприятии. «Алтайский край стал площадкой для многих молодежных проектов. Но впервые мы собрали вместе молодых работников культуры со всей страны. Я рада, что по вашим отзывам, за два дня работы слета вы получили полезное общение, возможность услышать интересных людей. И самое главное, что, у вас, несмотря на то, что многие живут в очень небольших населенных пунктах, глаза полные оптимизма, любви своей родине и желанием сделать большее для ее развития. Я благодарю, что вы к нам приехали, несмотря на метели и мороз, и очень надеюсь, что наше знакомство и дружба продолжится», - отметила Елена Безрукова.

Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи  Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи

В ответном слове самая многочисленная делегация слета из Республики Саха (Якутия) поблагодарила Губернатора края Александра Карлина за высокую организацию форума и возможность обменяться опытом, обсудить актуальные вопросы развития культуры.

Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи  Закрытие Всероссийского слета сельской молодежи

В завершении церемонии участники исполнили молодежный гимн.

Фоторепортаж VI Всероссийский слет сельской молодежи «Молодежь. Село. Культура»


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

На «Вкусной карте России» символом Алтайского края станет калина красная

Елена Лебедева: «Сохраняя и развивая сельскую культуру, мы, безусловно, развиваем и все село»

Участники VI Всероссийского слета сельской молодежи «Молодежь. Село. Культура» презентуют свои проекты в Алтайском крае

Валерий Каплунов: На Всероссийском слете сельской молодежи в Алтайском крае все здорово, и этот слет ждет успех

Губернатор Александр Карлин: «Я абсолютно убежден в том, что село было, есть и будет неисчерпаемым источником подлинно народного в нашей культуре»

Ирина Большедворская: «Всероссийский слет сельской молодежи в Алтайском крае подтверждает стратегическую важность работы с молодежью»

Александр Карлин: «Именно молодежь уже сегодня формирует и будет определять в дальнейшем основные направления развития и Алтайского края, и России»

Виталий Моцкайтис: «На Всероссийском слете сельской молодежи в Алтайском крае я хочу получить как можно больше новых знаний и интересных идей»

Губернатор Александр Карлин примет участие в торжественной церемонии открытия VI Всероссийского слета сельской молодежи

В Алтайский край начали прибывать первые участники Всероссийского слета сельской молодежи

Руководитель известного музея-заповедника «Томская писаница» примет участие во Всероссийском слете сельской молодежи в Алтайском крае

Во Всероссийском слете сельской молодежи в Алтайском крае примут участие представители более 15 регионов

Участники Всероссийского слета сельской молодежи представят проекты, направленные на привлечение туристов и продвижение имиджа территорий

Автор проекта «Сказочная карта России» примет участие во Всероссийском слете сельской молодежи в Алтайском крае

Регистрация участников VI Всероссийского слета сельской молодежи в Алтайском крае продлится до 20 ноября

В Алтайском крае пройдет VI Всероссийский слет сельской молодежи





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры