Столыпинская конференция в Алтайском крае: Предприниматели смогут проконсультироваться на форуме по вопросам кредитования и инвестиций

26 августа 2015 г. 10:30

4-5 сентября в Барнауле пройдет VI Столыпинская конференция «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития».

В основной день мероприятий в концертном зале «Сибирь» состоится традиционное пленарное заседание, будут работать площадки: «Новые возможности несырьевой экономики», «Экспорт как основа конкурентоспособности экономики», «Гастрономический туризм – новое направление на алтайском рынке туруслуг», «Инвестиционная привлекательность региона: проблемы и решения», «Применение новых форм и методов территориальной организации», «Сельская кооперация. Опыт работы».

5 сентября пройдет итоговое заседание и мероприятия, связанные с «Днями алтайского сыра», - гастрономическое шоу по приготовлению различных блюд из алтайских продуктов.

«Мы продолжаем тематику предыдущих Столыпинских конференций. Участники форума обсудят, что делать регионам Сибири в текущей макроэкономической ситуации, какие есть возможности для роста, для расширения рынков сбыта продукции. В этом году основной акцент делаем на инвестиционной теме», - поясняет начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Николай Чиняков.

На конференции запланировано проведение четырех презентаций муниципальных образований. Представители Завьяловского, Павловского районов, Заринска и Барнаула расскажут об инвестиционных площадках, расположенных на территории муниципалитетов, о той работе, которую они проводят по привлечению инвесторов, об отличиях от других муниципалитетов и так далее.

Впервые на Столыпинской конференции организуют зону контактов. Предприниматели смогут получить консультации специалистов – начальника Главного управления экономики и инвестиций Николая Чинякова, начальника управления по предпринимательству и рыночной инфраструктуре Евгения Дешевых, заместителя главы администрации Барнаула Вячеслава Химочки. Записаться на встречу с ними можно в Главэкономики. «На сегодняшний день лично ко мне записались уже восемь предпринимателей. Мы готовы обсуждать вопросы любых инвестиционных проектов, специалисты открыты к диалогу», - отмечает Николай Чиняков.

На первом этаже концертного зала «Сибирь» разместят фронт-офисы федеральных банков, где участники форума зададут вопросы их представителям. Кроме того, предприниматели смогут пообщаться с руководителями филиалов федеральных банков в отдельном кабинете. Предварительную запись на эти встречи тоже ведет Главэкономики. 


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Столыпинская конференция в Алтайском крае: На секционном заседании участники обсудят темы, связанные с гастрономическим туризмом

В Алтайском крае началась аккредитация журналистов для участия в Столыпинской конференции

Столыпинская конференция в Алтайском крае: Программа форума ориентирована на представителей реального сектора экономики

В Алтайском крае пройдет VI Столыпинская конференция

Ярмарка инвестиционных проектов Алтайского края пройдет в рамках шестой Столыпинской конференции

Подать заявку на участие в VI Столыпинской конференции можно через сайт Главэкономики Алтайского края

В Алтайском крае идет подготовка к проведению Столыпинской конференции

В Алтайском крае идет отбор кандидатов на присуждение Губернаторской премии имени Петра Аркадьевича Столыпина





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры