Сотрудники одной из ведущих энергокомпаний Алтайского края проходят вакцинацию без отрыва от производства

2 августа 2021 г. 11:57

В АО «Алтайкрайэнерго» продолжают коллективную вакцинацию сотрудников без отрыва от производства. Массово прививки от COVID-19 уже поставили специалисты аппарата управления, а также Бийского, Каменского и Новоалтайского отделений.

В Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края отметили: в компании «Алтайкрайэнерго» осознают опасность возможного ухудшения эпидситуации и серьезность последствий новой коронавирусной инфекции. Первые в списках на вакцинацию - те, кто находится в зоне риска и непосредственно взаимодействует с потребителями электроэнергии. Это операторы, инженеры по расчетам с физическими и юридическими лицами.

«Считаю, что для сотрудников энергосбыта вакцинация необходима: при постоянном контакте с клиентами мы обязаны сами быть защищенными, чтобы защитить потребителей, которые к нам приходят. Кроме того, каждый из нас несет ответственность за свою семью», - отметила специалист сектора работы с дебиторской задолженностью Новоалтайского отделения АО «Алтайкрайэнерго» Инна Бугаёва.

Компания АО «СК Алтайкрайэнерго» эффективно взаимодействует с Городской поликлиникой №1 Барнаула (главный врач Елена Азарова) и Первой городской поликлиникой города Бийска (главный врач Сергей Ковязин) - прививочные бригады этих медучреждений регулярно выезжают в подразделения энергокомпании. «Сегодня сложная эпидемиологическая ситуация, нужно бороться с распространением инфекции всеми возможными силами. Следует отметить, что благодаря организации вакцинации на рабочем месте нам удалось избежать очередей в поликлиниках и своевременно вернуться к исполнению своих должностных обязанностей», - констатировал начальник управления сбыта электрической энергии АО «Алтайкрайэнерго» Дмитрий Родт.


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

В столице Алтайского края открыли первый в регионе крупный пункт вакцинации от коронавируса в торгово-офисном центре

Более 180 человек доставили мобильные бригады в медицинские учреждения Благовещенского района Алтайского края в 2021 году

В Алтайский край поступило 10 932 комплекта вакцины «Спутник Лайт»

«Яндекс» и Google покажут, где жители Алтайского края могут поставить прививку от коронавируса

В Алтайском крае вводится вакцинация отдельных групп граждан

В Алтайском крае реализуют проект, направленный на информирование молодежи о ситуации с COVID-19 в регионе





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры