Сотрудники алтайских предприятий - участников нацпроекта повышают компетенции в области бережливого производства

28 мая 2021 г. 07:44

Завод «Алтайлесмаш» и компания «Бриз-Запад» участвуют в реализации национального проекта «Производительность труда». При поддержке экспертов Регионального центра компетенций рабочие группы этих предприятий приступили к обучению ключевым принципам и методикам бережливого производства.

Обзор основных инструментов бережливого производства встроен в деловую игру по производству штепсельных вилок. Участники тренинга убедились, что за счет правильной организации потока и рабочих мест, стандартизации и визуализации, командной работы и правильного распределения ресурсов можно значительно улучшить основные показатели производства. Системное и последовательное выполнение всех этапов и мероприятий гарантирует достижение поставленных результатов, отмечают в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Полученные знания сотрудники компаний смогут применить на своих предприятиях не только при оптимизации пилотного потока, но и в рамках всего производственного процесса.


Справка: завод «Алтайлесмаш» выпускает широкую линейку моделей разных видов гусеничной техники: буровые установки, гусеничные самосвалы, крановые установки, лесозаготовительная и лесопожарная техника.

«Бриз-Запад» предоставляет комплекс услуг по благоустройству автодорог и парковок: нанесение разметки, установка светофоров, дорожно-знаковой информации, проекционная разметка.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры