Состоялось очередное заседание антикоррупционной комиссии Алтайского края

10 декабря 2013 г. 17:25

Совещание провел заместитель Губернатора Алтайского края Виталий Снесарь, сообщает департамент Администрации края по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов государственной власти.

Он отметил, что важность продолжения последовательных и системных действий в сфере противодействия коррупции была подчеркнута на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции 30 октября текущего года, в ходе которого Владимир Путин сформулировал приоритеты как в целом по организации противодействия, так и применительно к работе правоохранительных органов. «Никакой самоуспокоенности быть не должно – с учетом скрытого, латентного характера коррупционных преступлений», - процитировал Виталий Снесарь Президента России.

AKK1.jpg

На заседании были рассмотрены вопросы использования инновационных технологий, повышающих объективность и обеспечивающих прозрачность при принятии управленческих решений, а также обеспечивающих межведомственное электронное взаимодействие государственных органов, органов местного самоуправления, обратную связь с гражданами и организациями в рамках оказания государственных услуг, как одно из направлений противодействия коррупции. Обсуждались результаты работы правоохранительных органов по борьбе с коррупционными преступлениями и меры по совершенствованию координации их деятельности.

AKK2.jpg

С докладами выступили заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаил Щетинин, начальник управления по социальным выплатам Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытанной на Семипалатинском полигоне Ирина Степаненко, директор КАУ «МФЦ Алтайского края» Денис Тишин, прокурор Алтайского края Яков Хорошев, и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю Вячеслав Росщупкин, заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю Сергей Закора, начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Алтайскому краю Андрей Муравьев, начальник департамента Администрации края по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов государственной власти Владимир Тарасов.

AKK3.jpg

В заседании приняли участие председатели комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководители постоянных депутатских объединений.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры