Слова признательности адресовали ветеранам Великой Отечественной войны, живущим в Алтайском крае, соотечественники, проживающие в Румынии

22 июня 2020 г. 12:21

Послание Губернатору Виктору Томенко и всем жителям Алтайского края направил председатель Общины русских-липован Румынии Силвиу Феодор.

«22 июня 1941 года - одна из печальных дат и тяжелейшее испытание в истории нашей исторической Родины, России, - День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны, горькая дата в судьбе страны и народа.

В этот день Община русских-липован Румынии вспоминает всех погибших на фронтах, замученных в фашистских лагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг и защитил нашу историческую Родину.

День памяти и скорби всегда будет святой датой, которая напоминает нам, что главная ценность на Земле - это мирная жизнь и нужно приложить все усилия, чтобы трагедия войны не повторилась никогда! Мы выражаем сердечную признательность ветеранам, низкий поклон вам за мужество и стойкость», - обратился Силвиу Феодор к жителям Алтайского края.

Председатель Общины русских-липован Румынии пожелал всем жителям региона и всем ветеранам войны крепкого здоровья, мира и великой Божией помощи.

В департаменте Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу напомнили: взаимодействие с российскими общественными организациями за рубежом осуществляется с 2009 года в рамках реализации в Алтайском крае мероприятий по поддержке и развитию связей с соотечественниками за рубежом.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры