Школы и детские сады Кулундинского района получили оборудование для столовых по программе развития образования и молодежной политики в Алтайском крае

1 февраля 2019 г. 12:05

Школы и детские сады Кулундинского района в 2018 году получили оборудование для столовых по государственной программе «Развитие образования и молодежной политики в Алтайском крае» на 2014 - 2020 годы. Образовательные организации оснастили холодильными среднетемпературными шкафами, пароконвектоматами, электроплитами с жарочными шкафами на сумму более 1,3 миллиона рублей

Новое оборудование установили в Кулундинских средних общеобразовательных школах №2, 3, 5 и Воздвиженской, Ананьевской, Златополинской, Октябрьской школах. Кроме этого, детский сад «Искорка» получил электрическую плиту и двухъярусные кровати, детский сад «Улыбка» - стенку для игрушек на сумму более 60 тысяч рублей, сообщает районная газета «Новости Кулунды».

В рамках реализации муниципальной программы «Развитие системы образования в Кулундинском районе» на 2014-2020 годы за счет средств местного бюджета детский сад «Радуга» оснащен тестомесом. Златополинская школа приобрела электрическую плиту для организации питания в дошкольном образовательном учреждении и мебель в школьную столовую. На эти цели выделили 170,7 тысячи рублей.

Напомним: в 2018 году для школьных пищеблоков Алтайского края закупили новое технологическое оборудование - более 500 электрических промышленных плит, порядка 100 пароконвектоматов, а также около 100 холодильных шкафов. На эти цели из краевого бюджета выделили более 64 миллионов рублей.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры