Рыбохозяйственным предприятиям предоставлена поддержка из бюджета Алтайского края

25 августа 2017 г. 12:58

Губернатор Александр Карлин подписал постановление о предоставлении господдержки рыбохозяйственным организациям края в виде возмещения 50% стоимости выращенного и (или) приобретенного рыбопосадочного материала для зарыбления водных объектов и производственных площадей. Как отмечают в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края, данная статья расходов в рыбоводных хозяйствах является одной из основных. Зарыбление естественных водоемов рыбопромысловыми организациями увеличит объем добычи (вылова) водных биологических ресурсов в целях промышленного рыболовства, а также значительно улучшит условия любительского рыболовства.

Документ утверждает порядок предоставления субсидий из краевого бюджета. Данная поддержка предусмотрена для рыбохозяйственных организаций (юридические лица) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере товарного рыбоводства и промышленного рыболовства в Алтайском крае. 


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры