Руководитель департамента питания НИИ животноводства из Словакии: Всемирный конгресс оленеводов в Алтайском крае - возможность наладить контакты с коллегами

23 августа 2018 г. 11:11

Глава департамента питания Научно-исследовательского института животноводства в Нитре (Словакия) Матуш Райский стал участником Всемирного конгресса оленеводов, который проходит в Алтайском крае.

«Я работаю с научными данными по оленям различных подвидов. В Алтайский край приехал, чтобы поделиться результатами исследований, которые мы получили в нашем институте. Мы занимаемся вопросами питания и кормления оленей, затрагиваем экологические аспекты. На Всемирном конгрессе оленеводов нас интересует тема маралов, так как в Словакии нет оленей этого подвида. Конечно, я собираюсь наладить здесь контакты, познакомиться с людьми, которые профессионально занимаются разведением оленей.

Это мой очередной визит в Россию, до этого я был на конференциях в Московской области и в Кирове, где встречались члены охотничьего сообщества. Белокуриха мне понравилась - очень милый город, впечатления самые хорошие», - отметил представитель Словакии.

Напомним: на Всемирный конгресс оленеводов в Алтайский край прибыли эксперты в области разведения пятнистых оленей, производства и переработки пантового сырья из 18 стран, в их числе Новая Зеландия, Канада, Мексика, Швейцария, Австралия, Австрия, Монголия, Латвия, Германия, Казахстан, Корея, Словакия, Польша, Украина, Англия, Белоруссия, Россия. Общее количество участников превышает 300 человек. Участники конгресса не только обсуждают перспективы развития пантового оленеводства и переработки, но и посещают производственные объекты Алтайского края.

Мнения других специалистов, участвующих во Всемирном конгрессе оленеводов, - в специальной рубрике Официального сайта Алтайского края «Экспертный совет».


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Проходящий в Алтайском крае Всемирный конгресс оленеводов собрал представителей 18 стран

Александр Купряков: Алтайский край культивирует, продвигает и интегрирует в экономику пантовое оленеводство

На Всемирном конгрессе оленеводов работает тематическая выставка продукции алтайских производителей

Центральной темой второго дня VII Всемирного конгресса оленеводов в Алтайском крае станут инновационные технологии в пантовом оленеводстве

В Алтайском крае проходит Всемирный конгресс оленеводов

Эксперты 18 стран примут участие во Всемирном конгрессе оленеводов в Алтайском крае

Участники Всемирного конгресса оленеводов в Алтайском крае посетят мараловодческие хозяйства и предприятия переработки пантов

Опубликована программа Всемирного конгресса оленеводов в Алтайском крае

На Всемирном конгрессе оленеводов в Алтайском крае представят актуальную информацию о развитии отрасли

Более 270 специалистов примут участие во Всемирном конгрессе оленеводов в Алтайском крае

В Алтайском крае завершается регистрация участников Всемирного конгресса оленеводов





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры