Работодателям Алтайского края рекомендуют в онлайн-режиме направлять сведения об изменениях в структуре предприятий на портале «Работа в России»

7 апреля 2020 г. 09:01

Минтруд России проводит мониторинг высвобождения, неполной и удаленной занятости в связи с распространением коронавирусной инфекции. В управлении Алтайского края по труду и занятости населения отметили, что сведения о планируемых изменениях в оргштатной структуре предприятий, в том числе об изменении численности, а также неполной занятости работников, в связи с распространением коронавирусной инфекции необходимо подавать в режиме онлайн на портале «Работа в России».

Подать сведения об изменении численности персонала могут только работодатели, авторизованные через Госуслуги (ЕСИА). Для этого компания должна быть зарегистрирована на портале «Госуслуги» и иметь соответствующий кабинет.

«Дополнительно информацию о планируемом увольнении, введении режимов неполной занятости, а также временной удаленной работы необходимо подать в центр занятости населения по вашему местоположению», - подчеркнули в ведомстве. Информацию необходимо подавать по мере изменения данных.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры