Препараты алтайской компании отмечены престижной премией SmartPharma Awards

14 июля 2020 г. 07:47

Бийская компания «Эвалар» вошла в число лауреатов премии SmartPharma Awards. Победителей в этом профессиональном конкурсе определяют на основе мнения фармацевтов, провизоров и заведующих аптеками. Учредителем премии выступил проект Smartpharma.ru, на котором зарегистрированы более 28 тысяч работников аптек России.

Препарат «Глицин Форте» от «Эвалар» занял первое место в номинации «БАД для умственной деятельности», а лекарственные средства «Мелатонин Эвалар» и «Релаксозан Ночь» заняли второе и третье места в номинации «Новинка года. Бренд №1 в категории средств для улучшения качества сна», уточняют в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Председатель совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева, получая награды, подчеркнула, что доверие профессионалов фармацевтического рынка - одно из наиболее ценных достижений для компании: «Нам доверяют потребители, и очень важно, что нам доверяют и профессионалы рынка. Мы многое сделали, чтобы добиться признания - работаем около 30 лет на рынке, являемся лидерами в категории, при этом постоянно меняемся и обновляемся, оставаясь интересными для потребителей и профессионалов».

Полный список победителей SmartPharma Awards этого года размещен на сайте проекта.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры