Представители Алтайского края приняли участие в первом заседании международного комитета по подготовке фестиваля «Большой Алтай»

14 мая 2015 г. 15:46

Накануне, 13 мая, делегация Алтайского края - представители управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, Ассоциации детского и молодежного туризма Алтайского края, спортивных федераций и туроператоров региона - приняла участие в первом заседании международного Алтайского спортивного комитета по подготовке туристско-спортивного фестиваля «Большой Алтай». Напомним: он пройдет 6-14 августа в уезде Фуюнь (Коктогай) округа Алтай СУАР.

«Помимо российских представителей на заседании присутствовали делегации из Баян-Ульгийского и Ховдского аймаков Монголии, а также принимающая сторона – администрация округа Алтай, всего более 30 человек», - уточняют в управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей.

Участники совещания обсудили общие организационные вопросы подготовки, рассмотрели общее положение фестиваля, а также правила соревнований по отдельным видам спорта, вошедших в программу. Далее работа комитета будет идти в формате выездных мероприятий на места открытия фестиваля и проведения соревнований по заявленным видам спорта.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры