Порядка 50 видов государственной поддержки в сфере трудоустройства оказывают молодежи в Алтайском крае

29 июня 2020 г. 13:09

В целях создания эффективных условий занятости молодежи в Алтайском крае действует порядка 50 видов государственной поддержки. Как сообщили в краевом управлении по труду и занятости населения, это содействие самозанятости, грантовая поддержка на реализацию проектов в приоритетных сферах экономики, социальной сфере, субсидии, единовременные и подъемные выплаты, получение дополнительных знаний и умений в различных областях и другие. Также образовательные мероприятия позволяют молодежи получить дополнительные знания, повысить конкурентоспособность на рынке труда.

В ведомстве подчеркнули значимость такой работы, поскольку одна треть среди всего трудоспособного населения региона - это молодые люди в возрасте от 16 до 29 лет.

Ознакомиться с формами, видами и условиями предоставления поддержки в 2020 году можно на Интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры