Почти 200 социальных контрактов на развитие индивидуальной предпринимательской деятельности заключили в Алтайском крае в 2020 году

5 марта 2021 г. 15:15

Социальный контракт на развитие индивидуальной предпринимательской деятельности показал свою высокую востребованность. В 2020 году было заключено 196 контрактов. В текущем году попробовать себя в качестве предпринимателей сможет большее количество жителей края.

Как сообщили в Министерстве социальной защиты Алтайского края, максимальный размер выплаты по этому направлению доходит до 250 тысяч рублей. Сумма по каждому контракту будет определяться индивидуально. Одним из главных условий определения его размера является обоснованность предполагаемых затрат, а также доходность выбранного направления деятельности и его востребованность в конкретном муниципальном образовании.

Решение о заключении социального контракта и размере выплаты принимает соответствующая комиссия при управлении социальной защиты. Более подробно узнать о социальном контракте и правилах его заключения можно на официальном сайте Министерства социальной защиты Алтайского края.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры